当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区民政局 > 政务动态

兴宁区民政局召开创建全国文明 城市工作动员会

撰写时间:2020-06-19 21:29     来源:南宁市兴宁区民政局   


6月17日下午,兴宁区民政局召开2020年创建全国文明城市工作动员会。会议由民政局局长陈宇锋主持,民政局全体人员参加会议。

会上,陈宇锋传达了《2020年兴宁区创建文明城市整改提升工作方案》及创城相关会议精神,听取了民政局下沉社区工作人员到社区开展创城工作的情况汇报,结合我局工作职责对创城工作进行了部署。

陈宇锋指出,民政局要严格对标对表,补齐短板,查漏补缺,制定方案,细化落实,重点推进市容环境提升,流浪乞讨人员整治,社会主义核心价值观宣传,志愿者服务,垃圾分类等工作。

陈宇锋强调,今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和“十三五”规划收官之年,是全面落实强首府战略起步之年,也是第六届全国文明城市总评年。做好今年创城工作,任务艰巨、责任重大、影响深远。民政局要全面落实自治区、南宁市关于文明城市创建工作的部署要求,全员行动抓落实,全力以赴抓整改,全面做好城区2020年文明城市创建整改提升工作。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号