当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区民政局 > 政务动态

南宁市创文明城指挥部问卷调查组副组长 赵廷和到金牛桥社区暗访创文明城工作

撰写时间:2020-06-17 21:50     来源:兴宁区民政局   



617日下午,南宁市创文明城指挥部问卷调查组副组长赵廷和到金牛桥社区暗访创文明城工作。兴宁区民政局局长陈宇锋,副局长农业定陪同。


赵廷和现场对金牛桥社区创城的宣传情况进行了认真细致的检查,随后了解和听取了民政局及金牛桥社区就创文明城开展有关工作的情况介绍。


赵廷和提出:一是要加大创文明城的宣传力度,提高社区居民的知晓率;二是及时解决居民关切的问题,提高社区居民的认同感;三是严格按照创文明城应知应会要求抓好落实,对社区自身问题查缺补漏;四是区分责任,及时向上级汇报工作情况及存在困难。


金牛桥社区书记许丽新表态,将按社区网格化区域入户宣传,做到不漏一户,加强对社区内部及外围的氛围布置,提高居民对创文明城的知晓率;加强环境整治,为居民创造舒适的生活空间,获取居民的支持和认同感,有力推进创文明城工作。







南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号