当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区民政局 > 通知公告

关于同意南宁市兴宁区红十字会公开募捐资格的通知

撰写时间:2020-04-02 10:15     来源:南宁市兴宁区民政局   

南宁市兴宁区红十字会:

根据《中华人民共和国慈善法》和《慈善组织公开募捐管理办法》(民政部令59号)的有关规定,我局同意向你会发放公开募捐资格证书。现将有关事宜通知如下:

一、你会领取公开募捐资格证书后,应当遵守《中华人民共和国慈善法》及其配套规章的有关规定,开展公开募捐活动。

二、你会在开展公开募捐活动前,应当依法制定募捐方案,并按照有关规定报我局备案。

三、你会通过互联网开展公开募捐活动,应当在我局统一或者指定的信息平台发布募捐信息。

四、你会应当定期在我局统一的信息平台发布公开募捐及其使用情况,每年向我局报送社会捐赠及其使用情况并及时向社会公开。

五、我局依法对你会接受社会捐赠及使用捐赠情况进行监督。


南宁市兴宁区民政局

2020年3月25日 

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号