当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区民政局 > 通知公告

关于同意南宁市兴宁区金禾湾社区卫生服务中心成立登记的批复

撰写时间:2020-03-25 16:38     来源:南宁市兴宁区民政局   

 
南宁市兴宁区金禾湾社区卫生服务中心:
       根据《民办非企业单位登记管理暂行条例》的规定,你单位申请民办非企业单位成立登记,经审查,同意批准成立登记。

       你单位成立登记后,请按核准的章程进行活动,接受业务主管单位的业务指导和日常管理,接受登记管理机关的依法监督管理,并遵守如下制度:
       一、按照《民办非企业单位登记管理暂行条例》的规定要求,每年5月30日前,对上年度进行年检。
       二、单位名称如有变动,须先向我局咨询,再报业务主管单位审查,经业务主管单位审查同意之日起30日内,到我局办理变更手续。
       三、单位办公地址、宗旨和业务范围、法人代表或者负责人、开办资金、业务主管单位等,如有变动,经业务主管单位审查同意之日起30日内,向我局申请变更登记。
       四、单位修改章程,经业务主管单位审查同意之日起30日内,报我局核准。
       五、单位开展重大活动和出版刊物须同时报送我局和业务主管单位备案。



南宁市兴宁区民政局

2020年3月25日


关于同意南宁市兴宁区金禾湾社区卫生服务中心成立登记的批复.pdf

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号