当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区林业局 > 政务动态

南宁市林业局冯树江副局长到兴宁区检查新冠肺炎疫情防控工作

撰写时间:2020-02-27 17:15     来源:兴宁区林业局   

    2月27日上午,南宁市林业局冯树江副局长一行到我城区检查新冠肺炎疫情防控工作,城区林业局相关人员陪同检查,先后到南宁市青松仿生态养殖场、南宁市宁通养殖专业合作社和三塘镇农贸市场进行检查指导。

    检查结束后,冯树江副局长提出以下3点要求:1.各养殖户要克服当前暂时困难,做好日常通风和消毒工作,落实“野生动物养殖场疫情防控十严格”。2.林业主管部门要了解收集养殖户的需求和急需解决的问题,积极研究解决养殖户面临的实际困难,本级解决不了的要及时上报。3.要继续抓好疫情防控工作,一刻都不能松懈,在指导各养殖点做好人员防护工作的同时,加强检查人员的防护安全。

       

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号