当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区林业局 > 政务动态

爱心企业南宁市森雄木业有限公司向兴宁区疫情防控检查点捐赠防疫物资

撰写时间:2020-02-21 19:33     来源:兴宁区林业局   

    2020年2月21日,在兴宁区林业局、交通局、卫健局、民政局和慈善会的见证下,南宁市森雄木业有限公司捐赠了96包消毒片、70桶84消毒液、70箱矿泉水、30箱方便面等防疫生活物资,主要用于兴宁区疫情防控检查点。

作为兴宁区林业行业龙头企业,南宁市森雄木业有限公司主动承担社会责任,主动向行业主管部门兴宁区林业局了解疫情防控情况,表达捐赠目前疫情防控紧缺物资和生活用品的意愿,向奋战在疫情防控一线的工作人员表示慰问,为兴宁区疫情防控战斗队伍送上一碗羹,也为疫情防控工作出一份力量。南宁市森雄木业有限公司创始人李明系兴宁区昆仑镇富兴村人,他表示明天将会回昆仑镇去继续捐赠防疫物资,因为有心系乡亲的创始人,所以有心连社会的林业企业,在困难时刻体现出一位企业家高度的社会责任感和家国情怀。


 

 

      

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号