当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区林业局 > 政策法规

兴宁区林业局积极开展林业企业有序复工工作

撰写时间:2020-02-12 18:01     来源:兴宁区林业局   


兴宁区林业局积极开展企业有序复工工作


根据《南宁市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于疫情防控期间全市工业企业、服务业企业和建设工程安全有序复工的通告》(南新冠防指〔202012号)的通知要求,自210日起,各类企业可按照行业主管部门疫情防控期间安全有序复工复产工作的通知申请复工。212日上午,我局接到了南宁澳森华木业有限责任公司的复工申请。下午,我局联合南宁市公安局兴宁分局、城区卫健局、五塘镇人民政府至澳森华木业有限责任公司开展了复工检查,严格检查公司成立疫情防控领导小组、防疫物资和防疫措施等是否符合复工要求。

经检查,澳森华符合复工要求。下一步,我局将继续按照城区政府和上级林业主管部门的工作部署,认真开展企业节后复工核查工作,防范各类安全事故的发生,确保行业稳健发展。





南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号