当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区教育局 > 政务动态

爱卫行动 助力抗疫——南宁市兴宁区教育局召开抗疫爱卫“五大清洁行动”工作会议

撰写时间:2020-03-10 08:33     来源:兴宁区教育局   

    2020年3月6日,南宁市兴宁区教育系统新型冠状病毒肺炎防控工作专班全面启动抗疫爱卫“五大清洁行动”。兴宁区教育环境卫生综合整治小组在澳华小学会议室召开工作会议,会议由甘莹副局长主持。甘副局长针对现在疫情防控情况进行工作布置,要求各中小学校、托幼机构将环境卫生工作抓实抓细,确保行动取得成效。

     

    3月7日下午,兴宁区教育局甘莹副局长带领教育局环境卫生综合整治小组到澳华小学指导并参加学校的抗疫爱卫清洁行动。


教育局甘莹副局长带领教育局环境卫生综合整治小组到澳华小学开展抗疫爱卫清洁行动

甘副局长与学校校级领导带头行动,主动担当。教师们接到任务也迅速行动起来,分工合作,开展清除卫生死角、除“四害”和预防性消杀工作。

教学楼内、校园操场,处处都能看到大家忙碌的身影。不久,澳华校园就打扫得干净整洁,焕发新颜

 与此同时,学校号召教师、家长、学生在家开展大扫除行动,营造卫生健康的工作、生活环境,助力新冠肺炎疫情防控工作。

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号