当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区教育局 > 政务动态

迎接督导检查 严格疫情防控——南宁市明秀东路小学迎接南宁市新冠肺炎疫情防控督导

撰写时间:2020-03-05 08:33     来源:兴宁区教育局   

      为了进一步加强学校新冠肺炎疫情防控工作,2020年3月3日下午,南宁市疾控中心副主任医师黄荣峥在兴宁区疾控中心疾控科副科长陆婉珠和兴宁区教育局基教股股长周伟全、督导室主任韦锐的陪同下,到南宁市明秀东路小学开展新冠肺炎疫情防控督导检查。

      南宁市疾控中心副主任医师黄荣峥(中)认真听取学校疫情防控工作汇报

     检查过程中,督导组听取赵桃艳校长关于学校疫情防控的工作汇报。接着实地察看物资储备室、隔离观察室和食堂,详细查阅台账材料,包括防控工作制度、方案、师生健康状况登记表、校园消杀记录表、防控健康教育情况。最后督导组关心并询问学校现阶段防疫工作的问题和困惑。因为开学后学生人数众多,上下学时间人员密集,为提高入校速度,减轻出现人口密集的情况,学校希望上级部门能协调解决红外体温测温门。

         

 学校防疫物资充足

   

                                       隔离观察室宽敞

                                   食堂消毒工作到位

学校防疫工作台账齐全

                 在兴宁区教育局的指导下,学校将继续扎实做好疫情防疫工作

通过现场检查,督导组对明秀东路小学疫情防控工作的扎实开展给予了充分的肯定。明秀东路小学定会继续科学防控、依法防控,继续严格落实疫情防控工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。




南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号