当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区教育局 > 通知公告

2021年南宁市兴宁区公开招聘中小学教师面试资格复审通知

撰写时间:2021-07-01 15:41     来源:兴宁区教育局   

2021年南宁市兴宁区

公开招聘中小学教师面试资格复审通知

各单位、各考生:

2021年5月22日进行的南宁市公开招聘中小学教师的笔试成绩已出,请各考生自行查询。为做好2021年南宁市兴宁区公开招聘中小学教师面试资格复审工作,现就有关事项通知如下:

一、复审对象

根据《南宁市2021年公开考试招聘中小学教师简章》和岗位计划招聘的人数,按照笔试总成绩从高分到低分确定进入面试资格复审范围人员(以下简称考生),分数见本通知附件1。进入面试资格复审考生为笔试总成绩(含民族加分)高于或等于公布的入围面试资格复审分数的考生。考生提供相关证件证书原件及复印件,在规定时间内到指定地点完成资格复审。若有资格复审不合格或本人自愿放弃参加面试的,则按照总成绩从高分到低分依次进行人员递补。比例内末位出现总成绩并列时,并列考生同时确定为面试资格复审人选;不足1:3的按实际人数确定面试资格复审人选。笔试有任何一科成绩为0分或存在缺考、违纪情况的报考人员均不能入围面试资格复审人选。面试人选一经公布不得递补。

二、复审工作组织实施

面试资格复审工作由兴宁区人力资源和社会保障局指导兴宁区教育局组织实施。

三、复审时间、地点

时间:2021年7月4日至7月5日(上午9:00-12:00,下午15:00-17:00)

地点:南宁市明秀东路小学,南宁市秀田路3号

四、复审材料要求

面试资格复审时考生需提交的材料具体见本通知附件2。材料必须齐全、完整、真实、有效,复印件与原件相符,复印件上须由考生本人手写“此件与原件一致”字样并签名、注明日期。如考生不能提供或提供不真实的证件,或者考生报名时在报名系统填报的《南宁市2021年公开考试招聘中小学教师考试报名表》信息为虚假的,招聘单位有权取消其面试资格,由此产生的一切后果由考生承担。

五、其他要求

1.考生需按《2021年南宁市兴宁区公开招聘中小学教师面试资格复审通知》和招聘岗位的要求携带全部材料按时到现场复审。逾期按自动放弃面试资格处理,所有后果由考生本人承担。

2.面试资格复审一般应由考生本人参加。因特殊原因需由他人代为参加面试资格复审的,须经面试资格复审单位同意后,考生出具书面委托书委托代理人带齐所需材料到现场审核。委托书式样见本通知附件3。

3.外省考生如在规定时间内进行面试资格复审确有困难的,经面试资格复审部门同意,可先在面试资格复审规定时间内通过指定邮箱发送相应材料的扫描件进行资格初审,正式面试前3个工作日考生本人携带相应材料原件和复印件到资格复审部门进行现场审核,审核合格方能参加面试。 如不参加现场复审,视为放弃面试资格。具体审核时间、地点另行通知。

4.放弃面试资格的考生,应及时向面试资格复审单位提供《个人放弃声明》。放弃声明可拍照或扫描发到指定邮箱,否则按相关规定处理。个人放弃声明式样见本通知附件4。

5.面试时间、地点及面试的具体要求由兴宁区教育局在面试前3个工作日统一书面通知面试考生。

六、防疫要求

根据常态化疫情防控要求,复审当天须现场查验考生“广西健康码”,“广西健康码”为绿色且现场测量体温正常,小于37.3℃,方可允许进入复审现场。考生参加审核须全程佩戴一次性医用外科口罩。

根据南宁市新冠肺炎疫情防控指挥部《关于印发进一步做好入境人员及国内中高风险地区返邕来邕人员健康管理服务工作方案的通知》(南新冠防指〔2021〕16号)要求,以下情况的考生及被委托人请联系兴宁区教育局再确定复审方式:

1.持“广西健康码”非绿码的考生。

2.有国内疫情中、高风险地区、国(境)外旅居史。

七、咨询电话及邮箱

南宁市兴宁区教育局咨询电话: 0771-3290742  黄老师

材料接收邮箱:xnqrsg2015@126.com。

附件:

1.2021年南宁市兴宁区公开招聘中小学教师入围面试资格复审分数汇总表

2.2021年南宁市兴宁区公开招聘中小学教师面试资格复审所需材料清单

3.个人委托书

4.个人放弃声明

                                    南宁市兴宁区教育局

                                                 2021年7月1日


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号