当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区教育局 > 教育督导

兴宁区人民政府责任督学到官桥小学开展全国中小学校责任督学挂牌督导创新县区指导工作

撰写时间:2017-12-02 02:35     来源:官桥小学   

   12月1日上午,兴宁区人民政府责任督学毛桂团、罗朝民来到官桥小学开展全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(区)迎检指导工作。

毛桂团、罗朝民两位督学对学校环境、功能室、课堂教学、安全卫生、校园周边等方面进行细致检查和具体指导。对学校在文化建设、教学管理、功能室使用、大课间、社团活动等方面取得的成绩表示肯定和赞赏。黄云校长引导两位督学逐一检查了校医室、体育室、图书室、阅览室、电脑室、音乐室、科学实验室、心理咨询室等,两位督学详细询问了功能室负责人关于功能室的布置和使用情况,在检查过程中发现问题及时指出并给予改进建议。同时将第三责任区督学工作室在我校挂牌,这是对我校长期以来认真、细致、严谨的管理工作的肯定。

我校将以此次责任督学挂牌国检为契机,进一步健全、完善、规范学校办学行为,一如既往地支持和配合责任督学对学校各项工作的监督指导,努力提升教师专业化水平,推进校园文化品牌建设,打造“体验教育”新亮点,推动官桥小学教育教学工作健康、优质、均衡发展。

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号