当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区教育局 > 教育督导

积极筹备 全力做好迎接全国责任督学挂牌创新县工作

撰写时间:2017-12-02 02:04     来源:南宁市兴宁区虎邱小学   

为促进全国中小学校责任督学挂牌督导创新县工作进一步开展,2017121日,责任督学毛桂团、罗朝民同志莅临虎邱小学指导工作。

    责任督学毛桂团、罗朝民对校全体师生做了一次小学生防欺凌教育讲话,并对校园文化建设、饮用水卫生、防欺凌教育工作及校园周边安全等情况进行了详细的检查和指导。

     督查工作结束后,毛督学、罗督学对学校“高雅文化”为主题的校园文化建设给予了高度评价,同时也对学校全国中小学校责任督学挂牌督导创新县工作现存的一些问题提出了意见和建议。

     虎邱小学将依据两位督学的意见和建议,进一步改进全国中小学校责任督学挂牌督导创新县工作的档案材料。虎邱小学将以此次责任督学挂牌创新县为契机,在责任督学的正确领导下进一步履职尽责、担当作为,鞭策和推进学校健康快速地发展!

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号