当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区教育局 > 教育督导

兴宁区人民政府责任督学到燕子岭小学检查指导工作

撰写时间:2017-12-02 01:56     来源:兴宁区人民政府   

2017年12月1日下午,兴宁区人民政府责任督学罗朝民、毛桂团到南宁市燕子岭小学开展全国中小学校责任督学挂牌督导创新县区迎检指导工作。

两位督学在刘莉校长的陪同下巡视整个校园,听取刘校长关于全国中小学校责任督学挂牌督导创新县区迎检筹备工作汇报。督学通过听、察、看、访,对学校教育教学常规管理、教学计划的落实情况、功能室管理使用、校园环境卫生、安全管理等方面进行细致检查并作指导。检查结束后,责任督学对学校规范常规管理、努力提升办学质量所取得的成绩给予充分肯定的同时,也指出检查中发现的问题和不足,并就如何做好12月7日的责任督学挂牌督导创新县区迎检工作与学校领导进行深入细致的交流。

此次督导检查,对学校的发展起到了引领作用。学校将以此次责任督学挂牌国检为契机,规范学校办学行为,针对存在问题及时整改,不断提升办学质量与内涵,创新学校特色品牌,为兴宁教育的发展贡献一份力

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号