当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区交通运输局 > 政务动态

兴宁区交通运输局局长带队慰问疫情防控一线工作人员

撰写时间:2020-02-24 11:30     来源:南宁市兴宁区交通运输局   

 


 

当前是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的关键时期,为充分体现城区区委、政府的关怀,受城区总工会委托,2020214日,城区交通局局长陆先武,副局长白传平、工会主席林兆喜赶赴昆仑、高峰疫情防控监测点,三塘、四塘卫生院看望慰问疫情防控一线工作人员,并发放工会慰问金。


陆先武局长一行查看了各防控工作点的设施设备及物资情况,检查各防控工作点的监测检查记录,了解各防控工作点难点及存在问题,对他们坚守岗位辛勤工作表示感谢,并叮嘱值班队员在保障人民群众身体健康和生命安全的同时,要佩戴好防护用品,同时抓好自身和集体的防控工作。


     在开展慰问期间,陆先武局长强调,返岗复工后,防疫工作面临更大的挑战,工作人员要以高度的责任感和使命感,切实做到排查不漏一人、隔离不漏一人、监测不漏一人、救治不漏一人、管控不漏一人,发扬吃苦耐劳、持续战斗的精神,坚守岗位,履行职责,全力以赴打赢疫情防控阻击战。




陆先武局长带队慰问昆仑疫情防控监测点一线工作人员

陆先武局长带队慰问三塘卫生院防疫防控一线工作人员

林兆喜主任带队慰问高峰疫情防控监测点一线工作人员

 

 

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号