当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区交通运输局 > 政务动态

敬业高效作为为民排忧解难

撰写时间:2019-08-11 08:52     来源:南宁市兴宁区交通运输局   


201986日上午,兴宁区道路运输管理所迎来一面特殊的锦旗。这面锦旗是市民李女士亲自送来的,上面写着:敬业高效作为 为民排忧解难。为此,交通局微信工作群中展开了热烈讨论,究竟是为何得到这项荣誉呢?

原来一个月以前,市民李女士来运管所投诉洗车店问题,自述其在昆仑大道某洗车店洗车时,听从店员意见顺便修车,结果店员装反了刹车螺钉造成刹车碟损坏。接到投诉后,运管所廖副所长及工作人员古鲤铭同志及时到涉事店铺了解情况,并沟通李女士和店铺负责人,协调达成了双方都认可的赔偿协议。在处理投诉的过程中,加强了对沿线维修店铺的规范管理,并将此案例作为典型在今后的维修行业培训中进行剖析学习。

古鲤铭同志负责处理交通运输投诉电话12328以来,工作敬业办事认真,对协调处理交通运输投诉案件有独特有效的工作方法。我局党组号召全体同志向廖创伟、古鲤铭等同志学习。锦旗不仅是代表着李女士对我们工作的认可,同时更是对我们未来工作的期待和鞭策,希望我们牢记荣誉背后沉甸甸的责任,以先进为榜样,不忘初心,牢记使命,为人民群众谋福祉,为建设平安兴宁、平安交通贡献力量。

南宁市兴宁区交通运输局

20198月11

U020190823319771599276.jpg

(图为运管所副所长廖创伟同志及市民李女士)


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号