当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区住建局 > 政务动态

政企同心战疫情 捐赠防疫物资助力复工复产

撰写时间:2020-03-13 15:20     来源:兴宁区住建局   

 

政企同心战疫情 捐赠防疫物资助力复工复产  


新冠肺炎疫情发生后,兴宁区便十分关注建筑业企业、房地产企业、建筑工地的疫情防控和生产运营,全程给予指导帮助,让建筑业企业、房地产企业、建筑工地再次感受到了我辖区良好的营商环境。

一手抓疫情防控,一手抓复工复产。辖区建筑业企业、房地产企业、建筑工地属于劳动密集单位,防疫物资紧缺,影响到复工复产了解到相关情况后,城区住建局代表城区辖区39建筑业企业、房地产企业、建筑工地免费提供了共计50000口罩。这批口罩极大缓解建筑业企业、房地产企业、建筑工地复工复产当前困境。

助力建筑业企业、房地产企业、建筑工地复产复工,捐赠口罩仅仅是第一步。当前城区住建局协同城区经信局千方百计与防疫物资生产企业建立了联系,将动态收集企业需求,为建筑业企业、房地产企业、建筑工地提供更多的购买渠道。下一步城区住建局将按照城区党委、政府的统一部署,采取更为有力的举措及时协调解决建筑业企业、房地产企业、建筑工地复工复产面临的困难和问题,以万全准备、严密措施做好“两手抓”,全力以赴安全有序推进建筑业企业、房地产企业、建筑工地复工复产工作


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号