当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区住建局 > 政务动态

兴宁区住建局召开扫黑除恶工作专题会

撰写时间:2019-04-12 08:52     来源:兴宁区住建局   

                

2019年4月10日下午,住建局召开了扫黑除恶工作专题会议。会议由方洪波局长主持,参加会议的有局党组成员、局属各单位领导及成员。

  召开此次扫黑除恶工作专题会是贯彻落实中、自治区、市、区扫黑除恶工作会议精神的需要,是坚决落实上级指示精神和我城区机构改革特殊时期的需要,是上下联动彻底肃清住建领域涉黑涉恶违法问题的需要。会上,方洪波传达了上级扫黑除恶专项斗争相关会议文件精神,对我城区住建领域存在的涉黑涉恶乱象进行分析研判。

   会议要求:各站所要提高政治站位,坚定政治方向,要及时组织召开扫黑除恶动员会,学习相关会议精神,制定工作方案,不折不扣的抓好落实。全力组织摸排整治,密切配合,资源共享,最大限度的揪出影响和谐稳定的“社会毒瘤”。健全工作制度,对排查出的问题建立清单台账,形成长效机制。深入宣传发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争,保持扫黑除恶专项斗争的群众关注热度,对黑恶势力形成老鼠过街,人人喊打的高压态势。

     1.jpg

 

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号