当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区城市管理局 > 政务公开

兴宁区副区长陈志华带队看望慰问因公受伤执法人员

撰写时间:2022-07-01 16:40     来源:兴宁区城管局   

71日下午,兴宁区副区长陈志华,城管局党组书记、局长孙新带队前往医院慰问因公受伤的兴宁区城管执法队特勤大队执法队员冯思铭和黄英轩。

在医院,陈志华详细了解两名队员受伤及医治情况,与孙新共同将慰问金送到两名队员及家属手中,对受伤城管队员表示深切的慰问,嘱咐他们安心养伤,不要有后顾之忧,组织将提供全方位的保障。

兴宁区城管执法队特勤大队执法队员冯思铭、黄英轩在昆岭路合坡路十字路口处执勤时,被一辆新能源汽车撞伤。车祸发生后,特勤大队在现场的其他队员立即报警,并拨打120急救电话将伤员紧急送医。城管局局长孙新、特勤大队大队长韦璇接到情况后,连夜前往医院开展慰问和协调工作。目前,受伤的两名队员正在医院住院治疗,病情稳定。

  
  
  

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号