当前位置:首页 > 人民团体 > 共青团兴宁区委 > 政务动态

2020年共青团兴宁区委投身疫情防控工作一线

撰写时间:2020-02-15 10:38     来源:共青团兴宁区委   

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,共青团兴宁区委严格贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院部署要求,在兴宁区委、政府关于疫情防控工作总体部署下,发动青年团员志愿者投身疫情防控工作,于2020年2月10日起积极参与到兴宁区街道、社区的疫情防控工作中。

在兴宁区大鸡村某路口,共青团兴宁区委带领青年团员志愿者们用实际行动诠释了“党有号召、团有行动”这句话,联合村、社区工作人员共同设立进村关卡,落实南宁市对村社区进行封闭式管理的要求,织牢联防联控的严密防线,加强对流动人员的管理,对返邕租户和村民实行信息登记管理的同时,督促进出本村的村民办理出入通行证,一人一户凭证出入,并劝导居民少出门,不出门,自觉为防疫做贡献。

党旗所指就是团旗所向,共青团兴宁区委将继续高举鲜明旗帜,积极发动广大青年团员,持续投身到疫情防控阻击战中,为筑牢疫情防控防线贡献青春力量,发挥共青团生力军和突击队作用。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号