当前位置:首页 > 人民团体 > 共青团兴宁区委 > 通知公告

关于举办兴宁区2019年农村基层团组织“青春引擎”暨妇女组织“领头雁”培训班的通知

撰写时间:2019-11-22 18:33     来源:兴宁区团委   

关于举办兴宁区2019年农村基层团组织“青春引擎”暨妇女组织“领头雁”培训班的通知

各镇街道团(工)委各镇街道妇联:

为深入贯彻落实党的十九大精神、团的十八大精神以及妇联组织有关工作会议精神,扎实推进兴宁区基层团干部、妇女干部培训计划,切实提高基层团干部、妇女干部的政治理论、业务水平和解决实际问题的能力,为实现兴宁区“持续争先,赶超发展”的目标提供有力的组织和人才保证,根据区委组织部关于开展农村党员大培训的有关工作要求,共青团兴宁区委、城区妇联定于11月下旬共同举办兴宁区2019年农村基层团组织“青春引擎”暨妇女组织“领头雁”培训班。现将有关事宜通知如下:

一、培训时间、地点

201911月26日至28日金立方大酒店(昆仑大道60号)

二、培训对象

(一)各镇、街道团(工)委书记,各村(社区)团组织书记共约80人;

(二)各镇、街道妇联主席,各村(社区)妇联主席及村(含农村社区)“两委”女干部共约80人。

三、培训方式及内容

培训班主要以集中学习、专题讲座、现场教学、互动交流为主。重点学习“不忘初心 牢记使命”主题教育、共青团十八届三中全会精神、婚姻家庭与子女教育、百年五·四专题解读等内容。(日程安排详见附件)

四、注意事项

(一)各镇、街道团组织及妇女组织要及时向单位分管领导汇报,认真选派学员,完成此次培训任务。

(二)请所有参训人员于1126日上午9:30前到金立方大酒店总台报到,10:00准时开班。请参训人员自备生活用品,务必带上本人身份证,以便办理住宿手续。

(三)请各镇、街道团组织及妇女组织认真填写《兴宁区2019年农村基层团组织“青春引擎”暨妇女组织“领头雁”培训班》,并在“备注”栏明确一名带队同志,于1121午下班前报送至对应邮箱。各级团组织报送至兴宁区团委邮箱xnqtw2005@163.com;各镇、街道妇联报送至兴宁区妇联邮箱xnqfl216@163.com。如有兼任团干部及妇女干部的同志,选择任意一方报名即可。

未尽事宜请联系兴宁区团委、兴宁区妇联。

联系方式:梁  0771-3290959(团委)

  0771-3290951(妇联)

附件:1.兴宁区2019年农村基层团组织“青春引擎”暨妇

女组织“领头雁”培训班日程安排

2.兴宁区2019年农村基层团组织“青春引擎”暨妇

女组织“领头雁”培训班报名表

共青团南宁市兴宁区委员会 南宁市兴宁区妇女联合会

20191120

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号