兴宁区政府第42次常务会议专题听取扫黑除恶专项斗争工作汇报

<<返回

首页 > 首页图片新闻

首页图片新闻

兴宁区政府第42次常务会议专题听取扫黑除恶专项斗争工作汇报

2018-10-08 08:59来源: 兴宁区宣传部作者: 兴宁区宣传部




为深入推进扫黑除恶专项斗争,9月30日上午,兴宁区政府召开42次常务会议专题听取扫黑除恶专项斗争工作汇报兴宁区区长朱财斌主持会议。

会上,政法委综治办作了专项汇报并表态,将坚决把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务贯彻落实,以不畏艰难、奋勇争先的精神,不折不扣地落实好中央、省、市、镇各级党委关于扫黑除恶专项斗争的工作部署和任务要求,全力以赴、顽强拼搏,坚决打赢扫黑除恶这场攻坚战!

朱财斌根据扫黑除恶的汇报,提出三点要求:一是要提高政治站位,深化扫黑除恶专项斗争工作认识;二是要把握工作重点,依法严惩黑恶势力;三是要主动对标对表,做好督导迎检各项工作;四是要强化宣传造势,确保工作终端见效。

莫滨、李君、谢萍、梁翠榕、黄立豪、李孙添、户大庆、曾纪荣、黎文健、符煜中、黄少海参加会议。






网站首页   |   网站地图   |   网站帮助   |   联系我们   |   信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办南宁市兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法