兴宁区政府第41次常务会议专题听取扶贫工作汇报

<<返回

首页 > 首页图片新闻

首页图片新闻

兴宁区政府第41次常务会议专题听取扶贫工作汇报

2018-10-08 08:51来源: 兴宁区宣传部作者: 兴宁区宣传部



3.jpg


9月30日上午,兴宁区区长朱财斌主持召开兴宁区政府第41次常务会议,听取全区脱贫攻坚、健康扶贫工作进展情况汇报,安排部署扶贫攻坚下阶段工作。

会上,兴宁区住房和城乡建设局就2018年脱贫攻坚危房改造进展情况进行了汇报,南宁市兴宁区卫生和计划生育局就兴宁区2018年健康扶贫开展情况进行汇报。

朱财斌强调,要坚决按照中央、自治区、南宁市和城区党委、政府的决策部署,结合自治区扶贫开发工作成效考评办法,认真落实各项工作,为城区扶贫工作取得扎实成效。根据会议汇报的情况,朱财斌提出了三点意见:一是要提高政治站位;二是要确保脱贫成效;三是要切实改进作风。

莫滨、李君、谢萍、梁翠榕、黄立豪、李孙添、户大庆、曾纪荣、黎文健、符煜中、黄少海参加会议。






网站首页   |   网站地图   |   网站帮助   |   联系我们   |   信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办南宁市兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法