兴宁区政府党组召开2018年中心组专题学习会

<<返回

首页 > 首页图片新闻

首页图片新闻

兴宁区政府党组召开2018年中心组专题学习会

2018-06-04 09:10来源: 兴宁区宣传部作者: 兴宁区宣传部

IMG_8696.JPG

根据《中共南宁市委宣传部 中共南宁市委组织部关于2018年全市理论学习的通知》要求和政府本年度学习计划6月1日,兴宁区政府党组召开2018年中心组专题学习会。此次学习会是政府党组第一次组织学习今后,政府党组将中心组学习常态化、制度化,让学习型政府建设不落于空话,还将让每一位党组成员进行发言。

IMG_8690.JPG

参加今天学习会的同志主要是政府党组中心组全体成员,政府非党组成员,政府办公室全体副主任等。

按照中心组学习的主要议程安排,政府党组首先对党的十九大以来重大事件进行专题学习。随后,政府副区长梁翠榕传达学习《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》,政府副区长黄立豪传达学习《宪法修正案》,政府副区长李煌传达学习《南宁市关于落实食品安全党政同责的实施意见》《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。

IMG_8695.JPG

兴宁区政府区长朱财斌在政府党组中心组专题学习会后指出,今天几个专题的学习都已完成,但都只是概览性的学,要学以致用,就要真正做到学深悟透,关键靠每一位党组成员在平时下功夫,特别是在实践中充分领悟,活学活用。同时,朱财斌还强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是自治区成立60周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。大家要按照市委的总体工作部署和关于加强领导干部理论学习的要求,全面深入地学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。






网站首页   |   网站地图   |   网站帮助   |   联系我们   |   信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办南宁市兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法