兴宁区委书记舒善隆深入国税局和地税局调研税务工作

<<返回

首页 > 首页图片新闻

首页图片新闻

兴宁区委书记舒善隆深入国税局和地税局调研税务工作

2018-05-15 21:26来源: 兴宁区委宣传部作者: 兴宁区委宣传部

5.JPG

511日,兴宁区委书记舒善隆深入国税局和地税调研税务工作,看望一线干部职工,了解税收工作情况并与两部门负责人就“两税”的收支情况、面临的形势、需采取的对策等问题进行了座谈和交流,兴宁区委常委、常务副区长莫滨等陪同调研。

1.JPG

    调研过程中,舒善隆对国税局地税局的工作给予了充分肯定,认为国税局地税局紧紧围绕中心工作,抓好组织收入,加强征管质效,优化纳税服务,率先改革国地税服务大厅,实行一站式服务,区产业发展和营商环境建设发挥了积极作用。

2.JPG

    舒善隆指出,税收是财政收入的重要组成部分,对经济发展、改善民生具有重要的支撑作用。税务部门和广大税务战线的干部肩负神圣职责,要把参与发展、促进发展作为第一要务,充分发挥好税收经济杠杆的重要作用,为经济社会全面、协调发展贡献力量。

3.JPG

针对下一步工作,舒善隆提出了要求一是强化大局意识,当好政府的参谋助手,查缺补漏,着力培植更多税源,深挖增收潜力,加大征收力度,做到应收尽收促进经济社会和税收工作协调发展。二是要对照国地税改革要求,聚焦改革工作,争取各项改革工作走在全市前列,为实体经济发展提供保障,在释放改革红利方面有所作为。三是要抓好干部队伍作风建设,廉洁奉公,遵纪守法,城区经济发展提供财力保障,为城区经济社会全面发展作出新的更大的贡献。

4.JPG






网站首页   |   网站地图   |   网站帮助   |   联系我们   |   信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办南宁市兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法