兴宁区委书记舒善隆到朝阳商圈开展调研检查工作兴宁区委书记舒善隆到朝阳商圈开展调研检查工作

<<返回

首页 > 首页图片新闻

首页图片新闻

兴宁区委书记舒善隆到朝阳商圈开展调研检查工作兴宁区委书记舒善隆到朝阳商圈开展调研检查工作

2018-05-11 15:43来源: 作者:

5月10日,兴宁区委书记舒善隆率城区发科局、住建局、城管局、经信局、招商局、民生街道办、规划分局等部门主要领导到朝阳商圈调研检查商业业态转型升级、智慧商圈建设、商圈交通环境建设等。

IMG_7500.JPG

此次调研检查,主要目的是为了深入了解掌握当前朝阳商圈的建设情况及存在的一些问题。南宁百货大楼股份有限公司、南宁柏联百盛商业有限公司、南宁悦荟广场商业管理公司、百盛步行街广场商贸有限公司、南宁市百佳汇商场管理有限公司、南宁饭店、广西华兴投资有限公司的相关负责人分别就各自商场经营情况向调研组作了汇报,并就如何提升朝阳商圈商业环境提出一些想法和建议。

IMG_7509.JPG

兴宁区委书记舒善隆在调研时指出,目前,兴宁区正在进行朝阳商圈传统商贸业的改造提升,打造商务总部、购物旅游、电子商务、信息金融等服务业集聚发展区域。兴宁区将利用地铁1、2号线途经朝阳商圈的红利,加大旧城改造力度,推进原有传统日用消费品市场升级,高起点规划建设甲级写字楼、商务楼宇、城市综合体等新型商业业态集聚体,加快朝阳智慧商圈建设。

IMG_7520.JPG

当天调研中,调研组及企业代表还对朝阳路沿线空中连廊建设工作进行了探讨和研究。

 





网站首页   |   网站地图   |   网站帮助   |   联系我们   |   信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办南宁市兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法