兴宁区委书记舒善隆检查自治区60周年大庆项目工作推进情况

<<返回

首页 > 首页图片新闻

首页图片新闻

兴宁区委书记舒善隆检查自治区60周年大庆项目工作推进情况

2018-05-04 09:04来源: 兴宁区宣传部作者:

IMG_7409.JPG

5月3日,兴宁区委书记舒善隆,区委常委、纪委书记唐浩,区委常委、区委办主任黄飞宇到自治区60周年大庆项目检查工作推进情况。

IMG_7442.JPG

检查组先后抵达三街两巷一期项目、快环邕武立交项目、高改快邕武立交项目所在地,详细了解各个项目建设及征拆进展情况,并现场办公,协调解决项目推进中遇到的各种问题。

IMG_7455.JPG

兴宁区委书记舒善隆在检查中强调,项目建设涉及的单位部门必须增强责任感、使命感和紧迫感,紧盯项目工程建设时间节点,倒排工期,精心组织、统筹谋划,确保项目如期建成、投入使用、发挥效益,以崭新面貌和优异成绩迎接自治区成立60周年。






网站首页   |   网站地图   |   网站帮助   |   联系我们   |   信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办南宁市兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法