当前位置:首页 > 各镇、街道办事处 > 兴宁区三塘镇 > 政务公开

三塘镇党委书记文晓海到金桥农批综合市场召开创城工作座谈会

撰写时间:2022-06-29 09:45     来源:三塘镇大行动办   


2022627日晚,三塘镇党委书记文晓海到金桥农批综合市场召开创城工作座谈会。本次会议是针对南宁市创城实测组到金桥农批综合市场实地走访指出的问题进行商讨,会议由三塘镇党委书记文晓海主持并就下一阶段开展创建文明城市迎检工作作了布置。三塘镇党委副书记林世伟、城管一中队队长杨德、广西五洲金桥农产品有限公司董事长黄琛杰等10人参加会议。


会议要求,一是高度重视,做好创城工作。针对市创城实测组指出的问题进行整改,制定工作方案,举一反三,对市场内部整体进行提升,对照创城要求营造浓厚的宣传氛围。二是主动作为,对标对表逐项检查。加强对金桥农批综合市场内部的巡查力度,根据创城工作指导手册督办金桥农批综合市场对不符合标准的地点进行整改,形成工作记录,并定期回访,确保督办工作真实有效。


(通讯员:三塘镇大行动办 温坚恒;审核:黄彬



 

三塘镇党委书记文晓海到金桥农批综合市场召开创城工作座谈会


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号