当前位置:首页 > 各镇、街道办事处 > 兴宁区三塘镇 > 政务公开

贺州市八步区政协到三塘镇考察禁毒工作

撰写时间:2022-06-02 17:37     来源:三塘镇禁毒办   

202261日下午,贺州市八步区政协副主席韦兰芳一行九人到三塘镇考察学习禁毒工作。兴宁区政协副主席韦文晖、兴宁区政协提案委主任罗中怡、兴宁区委政法委副书记赵光辉、兴宁区禁毒办专职副主任王梓洋及兴宁区三塘镇党委政法委员、武装部部长罗伟龙等领导全程陪同。

考察组一行实地参观了三塘镇禁毒办、三塘镇社区戒毒社区康复工作办公室两办建设,认真查看了社区戒毒社区康复工作制度、流程、人员档案台账。随后,召开座谈会,与会人员听取了三塘镇关于社区戒毒社区康复的工作方法及经验,并交流了广西吸毒人员智能化管控系统、人工毒瘾评估及干预系统的日常应用使用。考察组对三塘镇社区戒毒社区康复工作及帮扶工作的亮点措施给予充分肯定,并表示将三塘镇好的做法和成功经验带回去,结合贺州市八步区实际情况加以推广。

下一步,我镇将严格细化各项禁毒工作,不断完善禁毒工作长效机制,创新禁毒宣传方式,进一步拓展延伸毒品预防教育的深度和广度,提升辖区群众禁毒意识,共同维护辖区治安的和谐与稳定。

(通讯员:三塘镇禁毒办 陆丽媛;审核:黄彬

贺州市八步区政协副主席韦兰芳一行九人参观了三塘镇禁毒办、三塘镇社区戒毒社区康复工作办公室两办建设。

 

召开座谈会,互相交流禁毒工作方法和经验。

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号