当前位置:首页 > 各镇、街道办事处 > 兴宁区三塘镇 > 政务公开

禁毒宣传进企业 拒毒防毒享人生

撰写时间:2022-05-25 16:27     来源:三塘镇禁毒办   

为了提高全民禁毒意识,扩大企业宣传覆盖面,营造全民禁毒良好氛围,2022524日上午,三塘镇禁毒办联合兴宁区总工会到广西富凤集团有限公司职工中心开展了禁毒宣传进企业主题禁毒宣传活动。

活动上,禁毒专职工作人员以PPT演示文稿的形式向企业职工讲述当前禁毒形势、毒品类别、毒品典型案例等禁毒相关知识,让职工认识到毒品给个人、家庭、社会带来的严重危害。同时将禁毒知识有奖问答环节穿插于讲解过程中,职工们踊跃答题,对禁毒常识有了更深刻的理解,活动现场气氛热烈。最后,通过毒品模型展示让企业职工更加直观地了解毒品的多样化,进一步深化禁毒宣传教育。

此次活动对企业职工起到了积极的预防教育作用,使员工们进一步学习了禁毒知识,树立了禁毒思想防线,调动了参与禁毒斗争的积极性,提高了识毒拒毒的意识和能力,营造了浓厚的禁毒宣传氛围。

(通讯员:三塘镇禁毒办 王秋莉审核:黄彬

禁毒专职工作人员以PPT演示文稿的形式向企业职工讲述当前禁毒形势、毒品类别、毒品典型案例等禁毒相关知识。

企业职工踊跃参与禁毒知识有奖问答

企业职工现场观看毒品模型

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号