当前位置:首页 > 各镇、街道办事处 > 兴宁区三塘镇 > 政务公开

兴宁区防范中小学生溺水工作专项督查组到三塘镇开展督查工作

撰写时间:2022-05-25 17:57     来源:三塘镇   

524午,兴宁区政法委综治中心主任邓倩云带领团委住建局组成督查组,深入三塘镇开展防范中小学生溺水专项督查工作。

督查组一行先来到三塘镇政府,认真听取了三塘副镇长李少妹关于加强防溺水工作的汇报,仔细查阅了相关台账。随后前往大邓、围村、那垌小学、兴宁一中检查防溺水工作开展情况,仔细查看了宣传栏、公开栏中防溺水知识的宣传情况并实地检查周边水域防溺水救援应急防护设施和警戒标识。

督查组肯定了三塘镇防范中小学生溺水工作,并指出最近天气炎热,加上雨水多,为切实加强防溺水安全工作,有效预防溺水事故发生,各级各部门要进一步落实好工作措施,尤其要做好防溺水警示宣传教育和重点水域监管、巡查工作,确保不发生学生溺水安全事故。

通讯员:三塘镇 赵新燕;审核:黄彬

(三塘副镇长李少妹向督查组汇报防溺水工作开展情况


(督察组深入围村村检查水域救援应急防护设施警示牌标识)


(督查组到那垌小学检查防溺水台账)

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号