当前位置:首页 > 各镇、街道办事处 > 兴宁区三塘镇 > 政务公开

金融助力乡村振兴再添新力——桂林银行南宁三塘小微支行盛大开业

撰写时间:2022-05-23 08:02     来源:三塘镇   

520日上午,桂林银行南宁三塘小微支行举行盛大开业仪式。三塘乡村建设服务中心副主任覃伟三塘镇派出所副所长阮阳,南宁分行乡村振兴工作部总经理龙于思,城北支行行长黄甲恒,广西华亿国际香料有限公司董事长杨志民,良恒建材公司等企业以及各村党组织书记共同出席开业仪式。

南宁分行乡村振兴工作部总经理龙于思在致辞中表示南宁三塘小微支行的开业,是桂林银行南宁分行加快优化网点布局,提高金融服务水平,更好地支持乡村振兴事业发展的重要举措。随后,覃伟阮阳、龙于思、黄甲恒等领导共同为南宁三塘小微支行开业揭牌,并举办了三塘镇部分重点企业、富农贷客户的授信仪式,此次授信旨在资负一体发展,支持乡镇产业做大做强。开业仪式还准备了精彩的舞狮表演、抓鸡蛋、抽奖、砸金蛋等活动,现场氛围热烈。

桂林银行南宁三塘小微支行的成功落地,为三塘镇经济发展注入新的活力,为全镇产业发展提供强有力的支持,也为广大农户带来更多样化、更便捷的金融服务,希望桂林银行越办越好,更好为辖区企业和人民提供优质的金融服务,开创协同发展、合作共赢的良好局面。

(通讯员:三塘镇 覃伟;审核:黄彬


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号