当前位置:首页 > 各镇、街道办事处 > 兴宁区三塘镇 > 政务公开

树牢“项目为王”理念 全力优化营商环境

撰写时间:2022-05-16 08:05     来源:三塘镇   


513日上午,三塘镇人民政府在西牛皮防水科技有限公司举行产品推介座谈会。通过搭建政企交流平台,全力破解一批制约企业发展的痛点、堵点、难点,全力优化“项目为王”的营商环境。辖区内华润混凝土(南宁)有限公司、广西国悦房地产开发有限公司、广西嘉和置业集团有限公司、南宁中海宏洋置业有限公司等15家企业参与会议。三塘镇党委副书记、镇长韦柳青出席会议并讲话,三塘镇党委委员、副镇长陈雷主持会议。

会上,副镇长陈雷先通报了三塘镇建筑业和房地产市场运行情况,表示经济发展面临较大下行压力,企业一定要坚定信心,适应经济新常态,抢抓发展新机遇,抱团取暖共谋发展。随后,西牛皮防水科技有限公司副总经理朱方伍在会上详细介绍了企业基本情况和企业产品,开发建设单位表达合作意愿。

最后,镇长韦柳青在会上总结发言,希望辖区企业以此座谈会为契机,加强沟通,合作共赢。三塘镇党委、政府将进一步树牢“项目为王”理念,从企业的需求、发展等问题出发,开展零距离、保姆式的服务,做到“有求必应”“有事必帮”“有难必解”,全力打造品质高、信誉好、环境优的营商环境,全心尽力为企业提供最优服务。

会后,南宁中海宏洋置业有限公司负责人梁先峰表示,三塘镇党委、政府一心为企业服务,为企业发展营造良好的营商环境,辖区企业将会牢牢把握本次合作机遇,以实际行动落实自治区、南宁市、兴宁区“项目为王”决策部署,为首府经济高质量发展贡献更多三塘力量。


(通讯员:三塘镇 黄远飞 李彩霞 审核:黄彬)


513日上午,三塘镇人民政府在西牛皮防水科技有限公司举行产品推介座谈会



塘镇党委副书记、镇长韦柳青(右一)出席会议并讲话



三塘镇党委委员、副镇长陈雷(右二)主持会议



西牛皮防水科技有限公司副总经理朱方伍(左二)在会上详细介绍了企业基本情况和企业产品


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号