当前位置:首页 > 各镇、街道办事处 > 兴宁区民生街道办 > 政务公开

上下联动  多方参与 共同开展整治“两违”宣传

撰写时间:2022-06-29 09:49     来源:民生街道   

上下联动  多方参与

共同开展整治“两违”宣传


近期,民生街道联合兴宁区整治“两违”办、兴宁区城管局、兴宁区住建局、兴宁区消防大队等多部门,在新朝阳广场开展以自建房安全为主题,包含整治“两违”、消防安全等方面的宣传活动。

活动现场通过搭设大幅的主题宣传幕布及摆放醒目的宣传板报和展板,直观地展示了房屋使用安全知识、小区住宅违建的种类及危害、消防安全知识等丰富多彩的宣传内容,同时准备了环保宣传袋及小礼品, 吸引了不少过往市民前来参与。在现场,兴宁区整治“两违”办日常负责人傅柑、民生街道办主任粟永浪、副主任李远超向市民讲解整治“两违”基础知识及危害,街道及城区工作人员也非常热情的向每义位市民发放宣传资料,旨在让广大市民进一步了解房屋使用安全及整治“两违”知识,为推进自建房安全隐患排查整治工作打下了基础。

    活动当天共发放宣传资料1500余份,参与宣传活动的市民达300余人。因提前做好了活动计划,加上宣传内容贴近群众生活,宣传活动达到了预期的效果和目的





南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号