当前位置:首页 > 各镇、街道办事处 > 兴宁区昆仑镇 > 政务动态

兴宁区委书记舒善隆率队到昆仑镇调研

撰写时间:2020-03-19 09:00     来源:兴宁区昆仑镇   

 

3月18日上午,兴宁区委书记舒善隆率队到昆仑镇调研扶贫和经济社会发展工作,兴宁区委常委、办公室主任黄飞宇、兴宁区副区长黄立豪、昆仑镇党委书记孙宗晴、昆仑镇副镇长张哲海等人陪同。

首先,舒善隆一行在昆仑镇政府三楼会议室召开座谈会,会上听取了昆仑镇在新冠肺炎疫情防控、扶贫攻坚、经济发展等工作的汇报及下一步计划,就党建以及脱贫攻坚、复工复产、集体经济发展等工作展开交流座谈。舒善隆指出,当前防疫工作重点要严防境外输入,做好逐一排查、定点隔离。要做好扶贫基础设施建设,尤其是道路建设,只有通路、通水、通电了,才能实现真脱贫。在发展经济的过程中,要严格把关,一切开发建设都要以保护环境为首要条件。

随后,舒善隆一行到昆仑镇污水处理厂和扶贫加油站实地调研。在污水处理厂,舒书记认真查看污水处理流程,详细了解污水处理情况。他强调企业应进一步强化污水处理厂运营管理,着力解决运营管理工作中出现的困难和问题,确保污水处理设施正常运行。在扶贫加油站,舒书记现场听取项目负责人介绍加油站的生产经营、设备设施、安全管理等情况,并提出要进一步提升服务区的建设速度,积极拓展业务,提升品牌竞争力。

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号