当前位置:首页 > 各镇、街道办事处 > 兴宁区昆仑镇 > 政务动态

党员捐款献爱心 齐心协力共克时艰

撰写时间:2020-03-02 16:00     来源:兴宁区昆仑镇   

为响应党中央对广大党员的号召,打赢新冠肺炎疫情阻击战,昆仑镇党委立即行动,对全镇44个党支部628名党员为支持新冠肺炎疫情防控工作发起捐款倡议,号召党员根据自己的实际情况,为打赢疫情防控阻击战贡献自己一份力量。

近几日来,昆仑镇各党组织纷纷组织党员自愿捐款、奉献爱心,以实际行动支持疫情防控工作。捐款活动开展以来,镇机关党员干部率先行动参加捐款,参与捐款的有离退休的老同志,有刚参加工作的年轻人,有家中并不宽裕的农村老党员同志也毫不犹豫地拿出钱来。昆仑镇党员干部纷纷表示,在党中央的坚强领导下,人民群众的共同努力下,我们一定能打赢疫情防控这场硬仗。

截至2020年32日,已有350余名党员自愿捐款2.3万余元。目前,收到的爱心捐款全部上交至上级组织部门,昆仑镇广大党员们的爱心捐款将持续开展,继续守初心、担使命

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号