当前位置:首页 > 各镇、街道办事处 > 兴宁区昆仑镇 > 政务动态

兴宁区昆仑镇:爱心捐赠助力疫情防控

撰写时间:2020-02-24 09:10     来源:兴宁区昆仑镇   

疫情无情人有情,齐心协力渡难关。当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控工作正处于关键时期,疫情牵动着人民群众的心。2月22日,兴宁区昆仑镇同乡会和南宁市森雄木业(桂达家居)公司到昆仑镇抗击肺炎疫情一线慰问工作人员,为抗击疫情奉献爱心。

“在疫情防控一线工作的老乡们辛苦了,你们是我们昆仑人民的坚强后盾,相信有你们的坚守,疫情很快就会过去的,希望通过此次捐赠向一线的工作人员表达支持和敬意,为战“疫”贡献昆仑镇同乡会的爱心和力量。”昆仑镇同乡会代表李忠庆说到。

“看到我们镇上下团结一心开展疫情防控工作,尤其是路口卡点值班人员,24小时轮班值守很辛苦。疫情防控,人人有责,我们作为昆仑人,因工作没能参与到一线防控工作,购买了些牛奶、方便面、水果、清凉饮品等食品捐赠给大家尽些绵薄之力,希望你们也注意自身安全,早日控制疫情。”2月22日昆仑镇爱心人士南宁市森雄木业(桂达家居)公司总经理李奇荣和疫情防控卡点值守的工作人员说到。

据了解,疫情发生后,昆仑镇党委、政府第一时间吹响冲锋集结号,党政主要领导靠前指挥,用雷厉风行的工作作风,深化联防联控,共同带领广大干部群众坚决打赢疫情防控阻击战。爱心人士的捐赠就是对干部群众联防联控工作的肯定,昆仑镇党委、政府对爱心人士的爱心举动很感谢。在疫情防控的关键时刻,他们继续发扬能吃苦、能战斗、能奉献的精神,主动作为、敢于担当,始终坚守在疫情防控第一线,为坚决打赢新型冠状病毒肺炎疫情攻坚战贡献力量。

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号