当前位置:首页 > 公共服务 > 便民利企服务 > 经营纳税

一次性告知材料——税务登记·个体纳税人设立登记

撰写时间:2018-11-30 15:53  

纳税人应提供的材料(以下资料一式一份):    

    1.《税务登记表(适用个体经营)》。

2.工商营业执照或其他核准执业证件复印件。

3.业主居民身份证、护照或其他证明身份的合法证件原件。

4.如符合以下条件还需报送:

   (1)个体加油站及已案例组织机构代码证的个体工商户,应报送组织机构代码证书副本复印件。

   (2)已取得临时税务登记的非正常纳税人的法定代表人或经营者在原税务机关办结相关涉税事宜后,申报转办设立税务登记的纳税人,应报送已发放的临时税务登记证件。

   (3)因住所、经营地点变动,涉及改变税务登记机关的纳税人,应报送税务事项通知书(注销迁移通知)。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号