当前位置:首 页>>政务公开>>人事信息>>考录招聘>>正文  
南宁市兴宁区住房和城乡建设局公开招聘工作人员启事
来源:兴宁区住房和城乡建设局    著录时间:2017-08-22
【字体: 】 【打印

    南宁市兴宁区住房和城乡建设局面向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:

    一、招聘岗位、人数及条件

   (一)拆迁安置管理工作人员1名:

    条件:大专以上文凭,45岁以下,专业不限,吃苦耐劳,有交通工具和基础工作经验者优先。

   (二)办公室工作人员1名:

    条件:大专以上文凭,45岁以下,专业不限,吃苦耐劳,汉语言文学专业、有办公室文员类工作经验者优先。

    二、工资福利待遇

    工资待遇采取:基本工资(1400-1600)+绩效工资(600)(基本工资含五险个人负担部分)的形式,具体按照《兴宁区机关事业单位利用财政资金聘用外聘人员薪酬待遇实施方案》实施。

     三、报名时间、地点及资格审查

   (一)报名时间:即日起至2017年8月25日(上午8:30-11:30,下午15:30-17:30,节假日除外);

   (二)报名地点:南宁市厢竹大道63号兴宁区政府办公大楼803办公室;

   (三)报名手续:应聘人员报名时需提供:本人近期免冠一寸彩照2张;身份证、毕业证原件与复印件1份;《南宁市兴宁区招聘工作人员登记表》1份。

    四、面试内容及时间

    报名后用人单位根据资格审查择优面试,整个面试过程应试人员均须携带本人有效身份证,未按规定时间、地点参加面试的,视作自动放弃面试资格。面试时间、地点,另行电话通知。

    五、体检要求

    根据面试成绩从高到低按1:1的比例确定体检人员,体检不合格的,按分数由高到低依次递补体检人员。体检应到自治区或南宁市三级甲等及以上资质的医疗机构进行,体检费用自理。

    六、聘用办法

   (一)参照《兴宁区机关事业单位利用财政资金聘用人员管理办法》执行,相关事宜由兴宁区住建局负责解释。

   (二)拟聘用人员经城区人社局批准备案后,由兴宁区住建局与聘用人员签订《劳动合同》,聘用人员实行一年一核制度,试用期为2个月,试用期内不符合要求的予以解聘。

附件:南宁市兴宁区招聘工作人员登记表(报名表).xls

                                                     兴宁区住房和城乡建设局

                                                          2016年8月21日





    上一篇:2017年兴宁区司法局聘用工作人员启事
    下一篇:南宁市兴宁区住房和城乡建设局公开招聘工作人员启事
相关内容:
[关闭窗口]
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 | 联系我们

Copyright 2009 南宁市兴宁区人民政府 版权所有
南宁市兴宁区人民政府主办  南宁市兴宁区经济贸易和信息化局承办
桂ICP备11001242号-1 国际联网备案号:45010202000009

广西互联网违法和不良信息举报中心
中国互联网违法和不良信息举报中心