当前位置:首 页>>政务公开>>人事信息>>考录招聘>>正文  
南宁市兴宁区住房和城乡建设局公开招聘工作人员启事
来源:兴宁区住建局    著录时间:2017-08-11
【字体: 】 【打印

南宁市兴宁区住房和城乡建设局面向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位、人数及条件

拆迁安置房安置销售管理工作人员1名。

条件:大专以上文凭,45岁以下,专业不限,吃苦耐劳,积极主动,踏实肯干,有交通工具和基础工作经验者优先。

二、工资福利待遇

工资待遇采取:基本工资+绩效工资(基本工资含五险个人负担部分)的形式,具体按照《兴宁区机关事业单位利用财政资金聘用外聘人员薪酬待遇实施方案》实施。

三、报名时间、地点及资格审查

(一)报名时间:即日起至2017年8月18日(上午8:30-11:30,下午15:30-17:30,节假日除外);

(二)报名地点:南宁市厢竹大道63号兴宁区政府办公大楼803办公室;

(三)报名手续:应聘人员报名时需提供:本人近期免冠一寸彩照2张、身份证、毕业证及应聘岗位所需相关证件原件与复印件,填写《南宁市兴宁区招聘工作人员登记表》。

四、面试内容及时间

报名后用人单位根据资格审查择优面试,整个面试过程应试人员均须携带本人有效身份证,未按规定时间、地点参加面试的,视作自动放弃面试资格。面试时间、地点,另行电话通知。

五、体检要求

根据面试成绩从高到低按1:1的比例确定体检人员,体检不合格的,按分数由高到低依次递补体检人员。体检应到自治区或南宁市三级甲等及以上资质的医疗机构进行,体检费用自理。

六、聘用办法

(一)参照《兴宁区机关事业单位利用财政资金聘用人员管理办法》执行,相关事宜由兴宁区住建局负责解释。

(二)拟聘用人员经城区人社局批准备案后,由兴宁区住建局与聘用人员签订《劳动合同》,聘用人员实行一年一核制度,试用期为2个月,试用期内不符合要求的予以解聘。

附件:《南宁市兴宁区招聘工作人员登记表》

兴宁区住房和城乡建设局

2017年8月11日



下载:11154852609.xls

    上一篇:南宁市兴宁区住房和城乡建设局公开招聘工作人员启事
    下一篇:南宁市东沟岭经济发展有限责任公司招聘公告
相关内容:
[关闭窗口]
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 | 联系我们

Copyright 2009 南宁市兴宁区人民政府 版权所有
南宁市兴宁区人民政府主办  南宁市兴宁区经济贸易和信息化局承办
桂ICP备11001242号-1 国际联网备案号:45010202000009

广西互联网违法和不良信息举报中心
中国互联网违法和不良信息举报中心