当前位置:首 页>>专题专栏>>美丽兴宁·生态乡村>>正文  
“美丽五塘.宜居乡村”基础便民改厨改厕现场会
来源:五塘镇党政办    著录时间:2017-07-07
【字体: 】 【打印

2017年7月6日早上在五塘镇坛棍村村委举办“美丽五塘.宜居乡村”基础便民改厨改厕现场会。参加现场会的人员有城区住建局、乡村办、爱卫办、五塘乡村办、计生所,各个企业代表,各村的主任以及坛棍村的群众。

高玉志副局长表示改厨改厕是一项民生工程,并宣传改厨改厕的重要意义、标准、补贴办法。学员们现场观摩改厨改厕的三个标准,了解项目要求和建设要点,并通过集中培训,掌握开展改厨改厕工作的任务、步骤、技术要求和实施细则。

住建局的技术人员到农户家中进行改厨改厕的现场指导。使改厨改厕更合理,更实用,更标准、更规范。

我们要将改厨改厕标准以及补偿办法宣传到户,做到家喻户晓,努力形成工作合力,增强农民的积极性和主动性,增强他们进一步改善农村居住环境、建设宜居乡村的决心和信心,推动全镇农户厨房和厕所的标准化和提质升级改造。       





    上一篇:没有上一篇了
    下一篇:生态乡村视频
相关内容:
[关闭窗口]
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 | 联系我们

Copyright 2009 南宁市兴宁区人民政府 版权所有
南宁市兴宁区人民政府主办  南宁市兴宁区经济贸易和信息化局承办
桂ICP备05010253号 国际联网备案号:45010202000009

广西互联网违法和不良信息举报中心
中国互联网违法和不良信息举报中心