当前位置:首 页>>专题专栏>>美丽兴宁·生态乡村>>正文  
朝阳街道组织开展“朱槿之约”乘车劝导志愿服务活动岗前培训会
来源:朝阳办党政办    著录时间:2017-02-28
【字体: 】 【打印

近日,在兴宁区妇联指导下,朝阳街道拟于2017年3月1日到2017年4月12日开展乘车劝导志愿服务活动并召开了“志愿者服务培训会”。此次培训会旨在进一步规范街道志愿者行为,使广大志愿者更好地发挥作用,在公交站点劝导市民礼让乘车、文明出行,为营造文明有序、和谐友善、洁美畅通的人文环境和社会环境做出更大贡献。

会议指出,志愿者服务是一项为民办实事的民生工程。街道广大党员干部积极投入到志愿者服务工作中来,与辖区居民积极配合,形成了良好的氛围。经过大家的不断努力,辖区秩序得到了进一步规范。

会议还就“朱槿之约” 文明礼让乘车劝导志愿服务活动开展进行了具体安排部署。会议要求,广大志愿者要做到认真负责、全身心投入,服务动作规范、标准,维护好志愿者自身形象,起好带头作用,通过规范自身行为带动辖区居民进一步提高素质。





    上一篇:没有上一篇了
    下一篇:昆仑大道加快示范道路建设
相关内容:
[关闭窗口]
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 | 联系我们

Copyright 2009 南宁市兴宁区人民政府 版权所有
南宁市兴宁区人民政府主办  南宁市兴宁区经济贸易和信息化局承办
桂ICP备05010253号 国际联网备案号:45010202000009

广西互联网违法和不良信息举报中心
中国互联网违法和不良信息举报中心