当前位置:首 页>>专题专栏>>美丽兴宁·生态乡村>>正文  
三塘镇召开“美丽三塘”乡村建设表彰暨工作推进会
来源:乡村办    作者:周 娟    著录时间:2016-12-14
【字体: 】 【打印

                                          

 

1212日下午,三塘镇在镇政府礼堂召开 “美丽三塘”乡村建设表彰暨工作推进会,镇三家班子领导,各村(社区)书记、主任,各包村(社)区组、驻村指导员,镇机关、站(所)全体干部职工,共130余人参加会议。

会议首先通报了《关于对“美丽南宁”乡村建设工作落实不到位的问责的通报》《关于2016年第二、三季度“美丽三塘”乡村建设活动考评通报》。接下来,会上对获奖的村、社区进行了表彰;被二级预警及考评排名靠后的村(社区)负责人作了表态性发言;相应包村工作组负责人作出深刻检讨;分管领导分析了当前我镇乡村建设工作存在的难题及就下一步如何有力推进“美丽三塘”乡村建设活动作了具体工作安排等。

会上,镇党委书记陈志华就下一步做好“美丽三塘”乡村建设提出了三点要求:一是要提高认识,讲政治顾大局,继续把乡村建设工作摆在重要位置。二是主动作为,攻坚克难,尽职尽责抓好工作落实。三是强化督查,以督促改,严格问责问效。

最后,镇人大主席彭星瑜对当前我镇被南宁市第三方实测、舆情摘报、城区乡村办等上级部门扣分较多的地方进行了重点解读,以引起参会人员高度重视,按要求做好整治整改。





    上一篇:没有上一篇了
    下一篇:村居结对 能帮就帮
相关内容:
[关闭窗口]
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 | 联系我们

Copyright 2009 南宁市兴宁区人民政府 版权所有
南宁市兴宁区人民政府主办  南宁市兴宁区经济贸易和信息化局承办
桂ICP备05010253号 国际联网备案号:45010202000009

广西互联网违法和不良信息举报中心
中国互联网违法和不良信息举报中心