当前位置:首 页>>专题专栏>>美丽兴宁·生态乡村>>正文  
区委舒善隆书记到“十里花卉长廊”调研项目建设情况
来源:三塘镇    作者:农业定    著录时间:2016-06-08
【字体: 】 【打印

6月6日下午,区委书记舒善隆同志到三塘镇开展“十里花卉长廊”沿线生态农业旅游配套设施和观光旅游项目建设情况调研活动。主要了解“十里花卉长廊牌坊”、中国-东盟现代都市农业科技园(柯辰项目)、桂系花木标准园、136艺术驿站等五个驿站、六个标准园的建设情况。区委常委、宣传部部长、政府党组成员李君,区委常委、办公室主任黄飞宇,城区人大党组成员曹建喜,以及区委办、城区农林水利局、旅游局、文体局、住建局、三塘镇等相关部门领导陪同调研。

在兴工路十里花卉长廊牌坊选址处,舒善隆书记认真听取了牌坊建设情况汇报,他强调,建设选址要认真细查区域的规划,结合“十里花卉长廊”的实际制定出可行性方案。在了解醉鲜野葡萄园、嘉宝果农庄、136艺术驿站建设情况后,舒书记要求各相关部门和企业要把如何提高十里花卉长廊知名度,如何引来游客、留住游客放在首位,切实打响“十里花卉长廊”休闲观光旅游品牌。

随后,舒书记来到那井综合示范村、中国-东盟现代都市农业科技园(柯辰项目),在新村现场,舒书记指出,实施旧村改造建设对改善群众生活环境具有积极的意义,相关部门要尽快完善新村建设的水、电等各种基础设施。在柯辰项目的调研座谈会上,舒书记要求建设方加快建设进度,各政府职能部门要及时、全力解决企业在建设中遇到的困难,为项目在10月份能如期开业做好政策服务。

最后,在现场听取了桂系标准园、紫薇园长胜标准园、柳杨三角梅园有关建设情况汇报后,舒书记强调,要加快沿线驿站、标准园等农业观光旅游配套设施建设进程,各部门要各司其职,形成合力,进一步完善片区农业旅游基础设施,提升“十里花卉长廊”片区生态综合建设水平,全力把“十里花卉长廊”生态农业旅游区打造好。

 





    上一篇:昆仑镇“四个到位”推进精准扶贫小额贷款工作
    下一篇:五塘镇召开人大代表换届选举工作布置会
相关内容:
[关闭窗口]
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 | 联系我们

Copyright 2009 南宁市兴宁区人民政府 版权所有
南宁市兴宁区人民政府主办  南宁市兴宁区经济贸易和信息化局承办
桂ICP备05010253号 国际联网备案号:45010202000009

广西互联网违法和不良信息举报中心
中国互联网违法和不良信息举报中心