当前位置:首 页>>专题专栏>>美丽兴宁·生态乡村>>正文  
五塘镇召开人大代表换届选举工作布置会
来源:五塘镇党政办    著录时间:2016-06-08
【字体: 】 【打印

6月7日下午,五塘镇召开城区、镇两级人大换届选举工作布置会,会议由五塘镇党委副书记邓云主持并对换届选举工作的要求作出部署。

会上,邓云副书记对现阶段开展的人大代表选举工作情况进行了点评,指出了前期工作的几点不足之处并提出了要求。是要做好各村坡的公告张贴和横幅悬挂的宣传工作,营造出浓厚的选举氛围;是要做好包村干部与村干部的工作任务对接,包村领导、包村干部要充分起到带头引导的作用;是要严格按照选区公布对应的选民名单,原则上必须要在公榜上标出性别与民族。

最后,邓云副书记提出,希望大家能够互相配合协作,切实做好做细每一个环节的每一项工作,确保城区、镇两级人大换届选举工作的顺利完成。

 





    上一篇:区委舒善隆书记到“十里花卉长廊”调研项目建设情况
    下一篇:昆仑镇群星村扎实开展人大换届选举工作
相关内容:
[关闭窗口]
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 | 联系我们

Copyright 2009 南宁市兴宁区人民政府 版权所有
南宁市兴宁区人民政府主办  南宁市兴宁区经济贸易和信息化局承办
桂ICP备05010253号 国际联网备案号:45010202000009

广西互联网违法和不良信息举报中心
中国互联网违法和不良信息举报中心